Рейтинг@Mail.ru

Наша поездка в Китай в поисках оригинальных подарков

08.06.2013

Поездка в Китай коллектива JustFantastic.ru или поиски оригинальных вещей и фантастических подарков.

   

Друзья, хотелось бы поделиться с Вами о нашей поездке в страну восходящего солнца! Как Вы помните, кредо нашей компании - заботится о качестве товара. А где можно самому проверить его качество? Верно, у официальных поставщиков завода! В этом и была наша цель - найти поставщиков качественных и интересных подарков. Получилось или нет, судить уже Вам - нашим почтенным клиентам!

 

   В общем начнем: отправились мы в числе двух человек - собственно я - Юрий (менеджер магазина) и Анатолий (IT специалист), Вячеслав и Юлия остались ждать нас на Родине. Чтобы хотелось сказать сразу: просто нереальная жара в славном городе Гуанчжоу уже в конце мая! Огромная влажность из за чего дышать просто нечем! Особенно после нашего московского климата. У нас из за газов дышать нечем, а у них из за влажности ;) но в принципе достаточно быстро привыкаешь и недостаток воздуха уже не доставляет такого дискомфорта, как жара... Днем температура доходила до 38 t! Ночью не ниже 25-26, что в общем то не облегчало обстановку. Но это все мелочи, ведь приехали мы не отдыхать, а искать удивительные подарки, креативные вещи и добропорядочных поставщиков, которых в Китае, прямо сказать, оказалось немного: на рынке (Не подумайте о сравнении с Черкизовским. Рынки в Гуанчжоу это огромные торговые здания, посвященные определенной тематики, по 8-10 этажей разнообразнейших товаров, обойти все этажи возможно не меньше чем за пару дней) нам попадались откровенные китайцы - пройдохи, не имеющие с заводом производителя ничего общего, но, к счастью, все же удалось найти несколько павильонов, представляющих именно заводы производителя.

 

   Переговоры проходили в большинстве случаев на пальцах, так как английским владеют крайне мало китайцев и объяснить им, что мы хотим сотрудничать с ними и постоянно закупать товар, представлялось бесперспективно :) благо помог преодолеть языковой барьер наш друг Александр, живущий в Китае вот уже третий год, мало того, что он помог нам при выборе порядочных поставщиков, так еще и организовал доставку всего нашего добра, за что ему, конечно, огромное спасибо! К слову, если собрались ехать не в туристические районы, а именно в бизнес (Гуанчжоу кстати самый крупный бизнес город Китая), то знание базового китайского, можно сказать, обязательно. Ведь как говорилось выше, английский китайцы знают крайне слабо.

   Что можно еще сказать про Китай? Очень большой социальный контраст, в плане, что рядом с огромным многоэтажным торговым центром запросто могут располагаться бедные кварталы (В Америки сказали бы гетто). Можете узреть это зрелище на фото:

   Что можно еще сказать про Китай? Очень большой социальный контраст, в плане, что рядом с огромным многоэтажным торговым центром запросто могут располагаться бедные кварталы (В Америки сказали бы гетто). Можете узреть это зрелище на фото:

оригинальный подарок креативные подарки

   В правом верхнем углу стоит нереально огромное здание (как мы поняли, первые этажей 20 офисы, остальные 10 – элитные квартиры) и буквально рядом с ним квартал, с которым даже наше Бутово не сравнится J (шутка). В общем контраст населения на лицо! Далее небольшой фотоотчет, за качество просим не ругать, мы не специалисты по съемкам =)

А вот и тот самый рынок (Ни много ни мало - крупнейший в Гуанчжоу центр, где можно найти оригинальные подарки и креативные вещи):

Интересные вещи удивительные подарки

Тот же рынок, но теперь в высоту. 1 этаж подземный и 8 этажей уже непосредственно обычных. С 9 по 25 этаж – офисы производителей.

креативные подарки удивительные подарки

Анатолий тщательно выбирает оригинальный подарок)

креативные подарки подарок оригинально

Проверяем товар вместе с госпожой Минь:

креативные подарки подарок любимому

интересный подарок удивительный подарок

Заказывали музыку? Будет музыка!=)

интересный подарок

Или может часы?

креативные подарки

Проверяем качество левитронов. Из партии в 100 штук у двух рамок -левитронов  не горели светодиоды и у одного была мятая упаковка. Ох уж эти китайцы) глаз да глаз за ними. Благо от нас с Анатолием ничего не упрячешь! =)

удивительные подарки интересные вещи

интересный подарок

Партия проверена и оплачена. Что же, надеемся на долгое сотрудничество!

интересный подарок удивительный подарок

Наши левитроны. Парящие в воздухе фоторамки – очень креативный подарок!

интересный подарок креативный подарок

     Можно подвести итог, что контакт с Китаем налажен. Для нас это крайне важно, так как российские поставщики не могут предложить того ассортимента, который удовлетворял бы наши запросы, а соответственно и Вас, друзья! Ведь прямыми поставками мы сможем сделать ценовую политику более гибкой и уйти от конкуренции в этом плане далеко вперед. Будем надеяться - так оно и будет! Спасибо, что прочитали статью, хочется верить, что Вам понравилось! Оставайтесь с нами! Это только начало нашего пути...

    Отдельное спасибо наш магазин выражает Александру Кабрицу за содействие и помощь.

Обзор для Вас был написан интернет магазином Удивительных Подарков и Оригинальных Вещей JustFantastic.ru

Комментарии

Пока нет комментариев